Ух, сегодня мы бухнем!

Черный Ярл
Ух, сегодня мы бухнем,
Поболтаем, попоем,
Оторвемся мы вовсю,
Пятница уж на носу!

Быстрей пули мы с работы,
Отдохнуть уже охота,
Снять недельный надо стресс,
И бухнуть есть интерес!

Мы бухлишко выпиваем,
Новости все обсуждаем,
Музыка души звучит,
Танцевать, запеть велит!

Прет душевный ураган,
Не напиться бы нам в хлам,
Будет вспомнить, что в субботу,
Оторвемся, нафиг квоту!

Припев
Ух, сегодня мы бухнем,
Водку пивом мы запьем,
Поболтаем, попоем,
Потанцуем и зажжём!