Напишет на окне

Вильчевская Елена
Напишет на окне.

Напишет на окне седая осень
Листом кленовым, горечью рябин.
И дождь холодный передышки просит,
Стекая по стеклу немых витрин.

Разлит наш кофе и абсента капля
Пытается разжечь огонь костра.
Но ты уходишь от ответа снова,
Лишь тлеет угольком любви искра.

А в небе записали наше счастье,
Уже попали мы  в прямой эфир.
Любовь стучит сквозь серое ненастье
И кольца сделал точно ювелир.

Чернилами  дождя напишет осень:
«Любовь с тобой!» на краешке стекла.
Напишет и у нас с тобой не спросит,
Сжигая чувства пылкие дотла.

Елена Вильчевская.