Олег Погудин в Казани. Песни о Любви и Красоте!

Людмила Казакова 55
Я часто слушаю Олега Погудина на ТВ программа "Культура".
В 2005—2006 годах Погудин был ведущим программы «Романтика романса».
Он заслуженный артист Российской Федерации, российский музыкант, исполнитель русских романсов. Очень нравится его репертуар и исполнение.  Олега называют  "СЕРЕБРЯННЫЙ ГОЛОС РОССИИ" -  Артист с Большой Буквы.

   Первый сольный концерт Олега Погудина состоялся в 1987 г.. Он выступает на самых престижных площадках, как в России, так и за ее пределами,  собирая полные залы. В репертуаре артиста входит свыше пятисот песен и романсов.

   Сегодня Олег Погудин приехал в Казань. Мы с сестрой пошли на его концерт в Большую консерваторию.

   Каждое исполнение песни сопровождалось очень оригинальным выходом на сцену и уходом со сцены. Пожалуй, такое я видела впервые. Сегодня артист исполнял не только романсы и песни зарубежных авторов, но и песни, посвященные памяти Б.Ш. Окуджавы.

   Певец поразил меня проникновенностью исполнения, интеллигентностью, поэтичностью, обоянием и полной самоотдачей. Он не только замечательно пел, но  замечательно двигался на сцене и общался со Зрителями. В наше время - большая редкость.

   А закончил свой концерт певец романсом "Гори, гори, моя Звезда"! Публика с любовью аплодировала певцу. Сказать , что я получила истинное наслаждение от концерта, это, значит, ничего не сказать. В нашем городе он бывает очень часто. Буду ходить на каждый его концерт.

   Приятно было услышать от певца, что он поет в КРАСИВОМ ЗАЛЕ ( КАЗАНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОНСЕРВАТОРИИ (АКАДЕМИЯ)им. Н.ЖИГАНОВА!).

Песни ОЛЕГА ПОГУДИНА не только о ЛЮБВИ, но и о КРАСОТЕ.

ВЕДЬ КАЖДАЯ ПЕСНЯ  В ИСПОЛНЕНИИ ПОГУДИНА КРАСИВА ПО СВОЕМУ!

2019 год