Кататония

Игорь Керилов
Во всю горят огни, чуть слышен треск,  мы выпали как волосы в сто лет
И вот теперь одни, совсем не блеск,  нас  всюду окружает только бред.
Я снова заварю некрепкий чай, забыв его как прежде посластить
Ты клянчила  свободы  -  так давай… Беги. Чего  ж об этом говорить?!

Какая - то безликая тоска, липучая и вязкая как мед
Качается, как на волнах доска, не зная,  где причалит наперёд,
Навязчиво мотают круг часы, всё тикая о чем - то о своем
Участливо созвездие Весы, сочувствует о том, что не вдвоём…….