Гимн семьи Нимаевых

Борис Нимаев
Творческий номер к финалу Республиканского конкурса "Папа года 2019", проводившегося в г. Улан-Удэ Республики Бурятия 24-25 октября 2019 года.


Привет! И снова я Борис Нимаев,
Родился в Кяхте, возраст много лет,
Хотел бы Вам семью свою представить -
Исполнить незатейливый куплет.

Знакомьтесь, вот жена моя Танюша,
Красавица с семейской Бичуры
С душой готовит вкусное покушать,
Блюститель санитарной чистоты.

Наш первенец семьи Елизавета
Самбист по бегу, любит свой смартфон,
И оттого ложится спать с рассветом,
Быстра как боевой горячий конь.

Звенит лихая музыка атаки
Ногою пас точней, сильней ударь
И все в порядке если на площадке
Наш старший сын по имени Максар.

Не льет почем зазря Маруся слезы
Крючком вязать умеет наша дочь
Собаки– вот ее мечты и грезы,
Увидит их, пытается помочь.

Виктория, напротив, любит кошек
Ей рисовать, лепить совсем не лень
Четвертая по счету няня крошек
Синоним как победный майский день.

Второй хранитель генов наш Тимурка
Себя в Ютубе ярко проявил
Дошкольники пока сынок с дочуркой
Он пятый и конечно очень мил.

Катюша - это папина принцесса,
Услышит ритмы, песню заведет
Все стены изрисует как Пикассо
Что нас потом ремонт в квартире ждет.

Работаем сплоченным коллективом,
И каждый знает роли наперед
Аж дух берет, когда такая сила
Любые горы начисто свернет.

Походы, спорт, досуг и развлеченья
Умеем в дружный праздник превращать
Сагаалган, Пасху, дни своих рождений
И Новый год мы любим отмечать.

Наш быт одной традицией прелестен,
Надеюсь Вы сумели отгадать,
Словами легендарных старых песен
Детей предполагаем воспитать.

Лилового багульника настоем
Хотел бы я свою закончить речь
Слились у нас в семье Хилок с Чикоем
Пусть Селенга к Байкалу будет течь.