Мыслей обрывки и полуулыбки...

Алина Львова
Мыслей обрывки и полуулыбки перед грозою ветер донёс.
Дождь с неба прольётся, Зевс мне улыбнётся,
И снова моих не увидите слёз.
Идея простая: Иду без зонта я
Сквозь дождь и ненастье
В надежде на счастье
И легче чуть-чуть.
А вы любите дождь?