В дороге

Алла Захарова 2
  Навеяно стихотворением Л.Помниковой
  "КАК ШИПЫ НА ТЕРНОВОМ ВЕНЦЕ"
http://stihi.ru/2019/11/07/739

   Цель помогает на пути,
   Её поставить нужно и идти.
   Не строить воздушный замок,
   И не жалеть для цели  ног.               
   

   Пусть будут тернии впереди,
   Счастье встретишь, не шути.
   Поймешь не эфемерная  судьба,
   Не зря была твоя борьба.
 
   Не надо жить под колпаком,
   Стремись себе построить дом.
   Любовь там будет и уют,
   Всё это Родиной зовут.