***

Людмила Косуля Чибис
Мне кажется порой, что надо сдаться...
Годам, что следуют за мною по пятам...
Но что-то заставляет улыбаться...
Особенно весной...лучам.

И осенью, когда косяк увижу...
Который улетает вдаль...
Я вдруг отчётливо ловлю себя на мысли...
Что я жива и прожитых годов не жаль.


08.11.2019 г.