Владивосток

Владимир Патракеев
Земли русские с Востока.
Хранит надёжно великан.
Берега Владивостока.
Моет Тихий океан…
     Чтоб в России крепко спали.
     День  раньше начинают.
     Здесь надёжный щит создали.
     Россияне это знают…
Охраняя жизнь с Востока.
Мы с границы смотрим вдаль.
Чтобы семьи не страдали.
Для мира жизни нам не жаль…
     Россия будет в мире жить.
     Пока стоит Владивосток.
     Умеет армия служить.
     Ведь машет с берега платок…
Жить людям хочется спокойно.
Все наши помыслы чисты.
Чтобы нам жилось достойно.
С миром наводятся мосты…
     Для всех народов мы открыты.
     Кто с нами в мире хочет жить.
     Для врагов пути закрыты.
     Умеем миром дорожить…
Охраняя Русь с Востока.
Руси бескрайние края.
Славный народ Владивостока.
На страже мира у руля...
     Славный народ Владивостока.
          На страже мира у руля.
             На страже мира у руля……