208. Рябина - рябина...

Людмила Гусева 3
Рябина – рябина,
Счастливая я,
Мой милый приехал
И замуж позвал.

Лишь вечер спустился,
К рябине пришёл,
Присел на скамейку,
И громко запел: -

Любаша родная
Скорей выходи,
Пойдём в чисто поле
Гулять до зари…

Рябина- рябина,
Я встречи ждала,
В тот вечер осенний
Ответила «Да».

Рябина- рябина,
Прошу не грусти,
Плоды твои горьки,
Любви же сладки!

Тебя не забудем,
Ты память для нас,
Рябинку свою мы
Обнимем не раз!

Рябина- рябина,
Я встречи ждала,
В тот вечер осенний
Ответила «Да».