Палиндромы-экспромты 77

Антосыч
Иклу чулки!

Чулки лбу - блик, луч

Лил осоту тосол ил.

Роз, о, прели! Кактусу утка - килер! Позор!

Тупа! Кулака шалава давала. Шакалу капут!

Ура - толерантен! Нет нар - ел отару!

О, Толяну фуняло то!

А лак, шалава - зуд у завала шлака!

Вот кур филе Тоха захотел и фруктов!

Мир, а шалаву у вала шарим!