Что

Пыжик Ласточкин
Что я для тебя?
Покрывало
Изгиб за изгибом тропа
Ты - блики, в глазах бирюза,
Любимой книжки начало.
Сквозняк и родной шаг,
Открытое кем-то окно и
Задумчивость -
Под чаем дно.
 На шлеме моём забрало.