Вспоминаю ушедших друзей...

Владимир Пухов 2
Вспоминаю ушедших друзей.
С кем по улицам бегал когда-то.
В детских фото домашний музей
Погружаюсь душой виновато.

К сожалению жизнь не вечна.
Неожиданно может прерваться.
Ничего нам она не должна.
Смысла нет на неё обижаться.

Уходили друзья не гурьбой.
Кто спился,кто погиб ненароком.
Со своей неудачной судьбой,
Лет прожитых коротеньким сроком.

Тех болезни сожгли на корню.
Тот погиб,угоревши по пьяни.
Я на детские лица смотрю.
Память душу безжалостно ранит.

Я живу,а друзей многих нет.
Лишь надежда,что жив из них кто-то.
Посылают из детства привет
Их весёлые лица на фото.

Я в глаза им смотрю виновато.
Жизнь, и я позабыл про музей.
Про ребят,с кем дружил я когда-то.
Пацанов,закадычных друзей.