Лечиться надо с удовольствием!!!

Михаил Опилкин
В век бесплатной медицины
Говорю вам как Ведьмедь.
Пролечится стоит столько
Лучше сразу помереть.

Почесав затылок лапой
Не считайте подлецом.
Я к народной медицине
Повернулся всем лицом.

Разыскал литературу
Растудыт-её-туды.
Как лечилися веками
Наши прадеды, деды.

И нашёл рецепт старинный
Помогает будь здоров.
Самогон да ещё с водкой
Проживёшь аж сто годов!

Соблюдаю рецептуру
И болезней не боюсь.
Пью настойки чередуя
С удовольствием лечусь!!!