Мысли настоящие

Людмила Тутова
Царствуют в природе
С силою жизни.
Не подвластны погоде
Смелые мысли.

Ясные, летящие
Пусть улетают вдаль.
Мысли настоящие
Отразят печаль.

Улетят счастливые,
Сбросивши печаль.
Жизнью этой сильные,
Твёрдые, как сталь.
08.10.19.