солнце из терракоты

Мария Медвинская
Радиация вкуса стевии
Солнце будто из терракоты
Мы не справимся с управлением
Я живу от тебя до суббот.

Где рефреном погода/осень
планы/платья, коньяк и латте
Я рифмую тебя с собою
На каком-то
Безумном
Спаде...