С 8 марта, дорогие

Александр Макшаев-Бузин 4
С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ!

Зацветёт подснежник завтра
На проталинах лесных...
И задышит утро марта,
Первым запахом весны!

Своей нежностью украсит
Холодов ушедших тень,
Будто бы встречая праздник -
Несравненный Женский день!

Разольётся небо синью,
Мягким светом без границ,
С веток сбрасывая иней,
Как с оттаявших ресниц.

На заре. пусть от морозца
Розовеет ещё март...
Но в глазах так много солнца,
У прекрасных наших дам!

Распускается подснежник...
Оживут вот-вот ручьи...
Поздравляю милых женщин!
Всех - от имени мужчин!!!

Пусть Вам всем 8-е Марта
Дарит счастье вновь и вновь
И за счастье Ваше - платой,
Будет наша пусть любовь!