А музыка его летела в небеса

Ольга Высоцкая 4
А музыка его летела в небеса,
Когда он клавиш пальцами касался.
От звуков в небе сотрясались облака,
И в них он каждой нотой растворялся.

Мелодия его была огнем души,
В руках энергия и притяженье.
Искусный виртуоз по клавишам в тиши,
Скользил не нарушая их движенье.

Он музыку любил, дышал и ею жил,
Она его всего переполняла,
Как чудо с неба он ее боготворил,
Когда от одиночества спасала.