Ещё раз ни о чём

Ирина Новакова
За окном уже не слякоть…
Льдом подёрнулась вода.
Отчего-то стали капать
Слёзы на прозрачность льда.

Отчего-то стало грустно…
Но я спрячу эту грусть,
Выпью чай с лимоном, вкусный,
Вытру слёзы, улыбнусь,

Волосы слегка поправлю,
Мыслей стихнет кутерьма...
В строчке "дождь"на "снег" исправлю...
Здравствуй, зимушка-зима!