Я и Ты...

Адриана 2
Я - твой крестик, ты - мой нолик,
Друг без друга никуда.
Мы - комплект, как стул и столик,
Ты - пустыня, я - вода.

Ты - свеча, я - твой подсвечник,
Я - стрела, ты - тетивА,
Я - трава,ты в ней - кузнечик,
Ты - мой кнут, а я - халва.

Я - твой холст, ты - мой художник,
Ты - ракетка, я - волан,
Ты - мой плен, а я - заложник,
Я - обойма, ты - наган.

Я - твой нолик, ты - мой крестик,
Я - корма, а ты - мой киль.
Я - тычинка, ты - мой пестик,
Я - твой порох, ты - фитиль!