Там где весна

Анна Нифанина
Там где текут струи ручьёв в апреле
Там, где поют на золотой свирели,
Там, где облака мерно идут по кругу,
Там встретились мы.
Там в этот миг
Блещут лучи в разливах
Там на цветах
Радуги переливы.
На этой земле,
Где мы нашли друг друга,
Там, где сбываются сны.
Припев:
Да, это весна виновница того,
 что я здесь, рядом с тобой.
Да, мир этот создан был из ничего
И вновь нас ведёт за собой.

Пусть в этот миг мы на чуть-чуть расстались,
Но навсегда наши сердца остались
На этой земле, где мы нашли друг друга,
Там, где сбываются сны.
Припев.