Хэппи драм

Анна Нифанина
У меня есть хэппи-драм, хэппи драм
Хэппи-драм не вам не нам, хэппи драм
Если я на хэппи-драме
Не играю вместе с вами
Весит пару килограмм
Необычный барабан хд
Из-под рук неторопливо
Льется музыка красиво!


Звон и драма от хэппи драма
Плачет мама от хэппи драма
Хэппи драму почет, уважуха
А вокруг движуха, движуха.

Если с вами хд
Вы не мчитесь по делам
Ночью будите соседа,
Утром спите до обеда.
Весит пару килограмм
Этот славный хд
Я опять твержу упрямо,
Не могу без хд