Письмо онлайн

Анна Нифанина
Я смотрю на твоё письмо,
Ты онлайн, хоть не пишешь мне.
Только знаю, мы заодно
С тобой во тьме.
Принимаю себя такой,
О которой мечтать во вред.
И летит по сети в ответ
Мотив простой.

Припев: Я хочу делать глупости
        Я хочу рисовать с натуры
        Я хочу целовать, прости
        Твои руки, дура дура.

Мой заложник слепой тоски,
Мы по разным краям орбит,
Вроде цели у нас близки,
Но боль не спит.
Зашифрована боль в виске.
Остужаю свой дикий нрав.
Напишу на сыром песке,
Молчу. Ты прав.