Барыня

Анна Нифанина
Всё ты хочешь посадить на цепь,
Заявляя на меня права,
А я в полюшке трава, я степь,
Я полынь, бедовая голова.
 
Припев:
Я из дома вон, как бурьян.
Нарядилася в сарафан.
Называй же меня Барыня
Моя Барыня сударыня.

Ты не тронь меня без спроса, не тронь,
Выжигаю я из камня огонь.
И завидуют и вслед говорят,
Только вряд ли так за мной повторят.

Губы горькие прижгу крапивой,
Чтоб забыл, как целовался с другой,
И останусь у костра колдовать,
Чтоб забыл, как у другой ночевать.