Жизнь в несколько жизней

Княжна Путятична
Жизнь в несколько жизней...
Книга в множество глав...
Вихри безумствие мыслей,
Лад музыкальных октав..

Время тусклой надежды,
Вирусом прошлого жжет..
Больше не будет как прежде,
Ясность  иллюзий пройдет..

Выключить сердце и разум,
Омут свободы иной...
Вроде бы счастлива сразу,
С маской улыбки чужой..

Вновь соберу по кусочкам,
Выдохну,  так должно быть.
К лучшему все,  мне пророчат,
Крылья не смеешь сложить...

Осеннь смоет дождями,
Краски вручит, чистый лист.
Ярко зажжётся огнями,
Там впереди, ещё жизнь!