Земная Любовь

Ольга Петроградская
Земная Любовь.. Где она обитает?
На свете никто никогда не узнает…
Кто чувства придумал? Богини с Олимпа?
Гормоны? Сердца? Или что-то помимо?

Одних до вершины Миров возвышает,
других же в пучину несчастий бросает.
Кого опалит, словно яркое пламя,
других унесет навсегда, как цунами.

Без спроса, меж кем-то, как искра, проскочит,
кого-то уныло годами морочит.
Как чувства рождаются? Как исчезают?
А есть, что и вовсе любви не узнают..
.
Сберечь как её? Сохранить попытаться?
Неверных шагов избежать постараться?
Не в каждых глазах есть любви отражение,
Загадка, как люди идут на сближение?

Не будет ответов, вопросы пустые,
а мы совершаем шаги роковые.
Ответы мы ищем в любимых глазах,
А выбор свершается на небесах...