За каждый час с тобою...

Алина Львова
За каждый час с тобою, милый мой,
Я очень дорогою плачу ценой
И ты опять бежишь из дома ночной порой
Чтоб хоть ещё немного побыть со мной.
А всё,что было раньше истинно и свято
В объятьях наших исчезает без возврата.