к дате - без политики

Никоф
          "красные - 60 р.
           лисички - 70 р.
             белые - 100 р."

          Из объявления автоприёмного заготовительного  пункта

В наших спорах застарелых
я одно отмечу всё же:
кто за красных,
                я - за белых -
просто белые дороже.