Больничный комплекс

Илья Казаков-Волжанин
Больничный комплекс, многолюдно.
И говор слышен невпопад.
Ремонт был сделан, здесь уютно,
Болеть, конечно, кто же рад?

У каждого, свои болячки,
Свой недуг и диагноз есть.
Решать же сложные задачки,
Для эскулапов, это честь.

Сегодня, модно в интернете,
На запись встать и нет проблем.
И получить на всё ответы,
Удобно, я скажу, нам всем.

Конечно, и попасть к ним трудно,
Когда расписан каждый день.
Со временем, так стало скудно,
Не спишешь запросто на лень.

Эпоха новая, но люди,
Сегодня беззащитны все.
Надежды, только ждут и чуда,
Которой, может, нет совсем…

Но хочется, чтоб нас спасали
Советом, делом и всерьёз.
И дома все мы засыпали,
Здоровыми, до ста жилось…

г.Чебоксары
06.11.2019г.
Иллюстрация из интернета:https://avatars.mds.