Я научусь...

Алина Львова
Я научусь пить без тебя на кухне чай,
не ждать тебя ни днями, ни ночами.
И ты теперь действительно прощай!
Питайся ты теперь хоть только пивом и лещами!
Я научусь когда-нибудь, поверь,
не вздрагивать и не сжиматься вся от поцелуев на экране.
Я точно научусь когда-то, а теперь...
Теперь я научусь не чуять боль в кровоточащей ране...