Где-то в прошлой жизни

Сергей Макеев Казак
Где-то в прошлой жизни в стране,
которой уже нет,
я остался совсем другой…

В детстве я многого ещё не понимал…
Я просто верил в лучшее
и жил как многие дети, и мечтал…

А теперь остались давно детство
и юность позади…

И я с теплом в душе часто вспоминаю,
когда были ещё живые многие друзья,
и многие родные…

Но уже не вернёшь прежних дней,
да и мир изменился, и люди стали другие…

07.11.2019   22:10