Вороньи

Алина Львова
Оговорившись, ты сказал: "Смотри,какие вороньИ!"
Я,помню, подняла глаза, - а там и вОроны,и воробьи.
ВорОны,вОроны,сороки, воробьи...
Кого имел в виду ты со своими "вороньЯми"?
Над нами все кружили в поле летними деньками
И каркали, и пели, как могли.
Но мне понравился тот образ... ВороньИ...
Туда б я соловьёв ещё включила...
Каких-то пташек я наверняка забыла,
Но значит меньше пели мне они.
А вороньИ теперь мне в многих птицах слышатся твои
Вот ведь в случайных вороньЯх какая оказалась сила!