Признание

Мельникова Лидия
Ты замуж позвал, как же странно...
Тебя я совсем не люблю.
Ты лечишь мою лишь рану,
Глубокую рану мою.
Ты - друг, ты -товарищ, правда...
Но ты - не любимый мой.
И пусть прозвучит это странно, но нет...
Ты услышишь отказ только мой.
Я сделаю выбор позже,
А может быть никогда.
Я мудрая слишком даже.
И жизнь мне не с тем - не нужна.
Мы можем дружить как и раньше,
Хоть часто порой говорят,
Что дружбы такой не бывает,
Что это всего лишь слова.
Но больше я дать не сумею,
Тебе я поверь не вру.
И жизни наши с тобою,
Губить я совсем не хочу.

08.12.2018 г.