Мудрость к глупости зашла

Кристина Малышева
«Мудрость к глупости зашла:
Как живёшь подруга?
Та была так хороша,
В том её заслуга.

Я живу, да веселюсь,
Без забот, печали,
Мне всё в радость,
Даже грусть...
Обе замолчали!
Глупость мудрости твердит,
Что твой вид задумчив,
Мудрость ей в ответ гласит:
Думать это лучше!
Беззаботностью твоей можно наслаждаться,
Жизнь прожить надо  полней, духом наполняться!»