В ожиданье желанного счастья...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

В Петербурге морозно и снег...
А у нас — бабье лето: плюс двадцать.
Мой любимый, родной человек,
Как же хочется нам повидаться!..

Побродить — то ли там, то ли здесь...
Всё равно: нам ведь главное — вместе!
Пусть не рядом живём, но мы — есть!
И сердечный союз наш — совместен!

Передай Петербургу поклон!
Он ведь знает, что я — в его власти...
...Петропавловки сладостный звон
В ожиданье желанного счастья!..

В Петербурге морозно и снег...
А у нас —  бабье лето: плюс двадцать.
Мой любимый, родной человек,
Как же хочется нам повидаться!..

***************************************

Иллюстрация: http://www.mobilmusic.ru/mfile/8a/ef/18/1365325.gif