Измена для слабых

Мельникова Лидия
Любовниц заводят слабые люди,
А сильные - любят свою.
Которую выбрали в спутники жизни,
Которая тыл и плечо.

Кто любит - тот ценит свой выбор.
Ведь также? Не может иначе такой человек.
Он знает как раны порой заживают,
Когда предают и тушится свет.

Когда в сердце нож, а рана кровит,
То в плен попадаешь обмана.
Не веришь ты больше, ты чувствуешь боль,
Что ранее и не бывало.

Кто чувствовал это, подставит плечо,
Согреет теплом и любовью.
Он не предаст, не отдаст никому.
Ведь знает, как больно порою.

06.07.2019 г.