Не потрясает вокалом душа

Чирков Владимир
Не потрясает вокалом душа,
Не сотрясает воздушные хляби.
Пусть не простят мне Гуно и Алябьев,
Я на вокал пожалею гроша.

Необъяснимая  птица-душа,
Утлая лодочка в море амбиций.
К ней обращаются, еле дыша –
Громкого окрика птица боится