В горы ближние идём... Экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
В путь собравшись недалёкий,
Санки,  лыжи   —   за плечом.
И все вместе шагом лёгким
В горы ближние идём.

Мелким снегом путь порошит,
Горный воздух нас бодрит.
Мысли только о хорошем,
Тишина в горах царит...

Вот садимся мы на санки
Вместе все  —  навстречу ветру...
В мокрых варежках,   ушанках
Возвращаемся к обеду



ПРИМЕЧАНИЕ:
Наверняка, для каждого из нас самым счастливым временем жизни является беззаботное детство. Моё детство прошло в Астраханской области на дельте реки Волги, представляющей собой крупнейшую речную дельту не только в Европе, но и во всём мире.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «В горы ближние идём» (Хаят Харисовна Яхина)

Хорошо, дорогая Хаят, написали для деток!
Они будут рады! Вот и зима настала: пора
радостей для ребятишек! Катание с гор на салазках и лыжах,
а по светлому льду на речках речках и озёрах — на коньках!
С самыми дружескими пожеланиями, —

Галина Лебединская   29.11.2022 13:49



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «В горы ближние идём» (Хаят Харисовна Яхина)

пора Любви и детских криков
но то Любовь то мир Любви
чтобы окрепнуть - покоряют
просторы ближних чудных гор
смех и веселье наполняют
им то жизнь и жизнь Любви

Слава-Блудный Сын   08.11.2019 19:36