Лучики Любви

Алексей Бурматов
Солнца золотистого,
брызнули лучи.
С Радостью окрасили,
деревья и кусты.

Облаков тончайшие,
пёрышки летят.
Утро зарождается,
в солнечных цветах.

Красота Божественной
нежности во всём,
Щедрости Природы,
И Любовь во всём.

Улыбнитесь ласково!
Красоте природы.
Небу, облакам,
Щедрому восходу.

Улыбнитесь в сердце,
Счастью в каждом доме.
МИР украсим Светом,
Щедростью, Любовью.

Подарите детям,
искренне улыбки.
Будут сердца открыты,
наполнятся Любовью.
06.11.2019г.