Don t stop believin

Тони Валентайн
К чему стремиться?
Ублажать ли иные коварства.
Куда брести..,
Слыть ради неба али яства...

Кому роднее паства,
Кому приятнее мечта,
Кому нет дела, Дева..,
Кому-то край или черта...

Каждому нужен трепет.
Хотя бы еще раз..,
К чему пустой нам лепет,
Желаем мировых прикрас!

Живущие в ночи..,
Сойдутся на паперти,
Будь то люди или фонари,
Эмоций волны взаперти...

Лишь бы успеть,
Еще раз быть желанным.
А в трепете смерть..,
И в ней же соблазны...


P.S. 07.11.2019
The Foreigner brings the "Don't stop believin'" song to my life again ^-^
I`m sick n inspired so here ya go

Strangers waiting, Незнакомцы ждут,
Up and down the boulevard Их тени ищут чего-то,
Their shadows searching Скользя вверх и вниз по проспекту
In the nights В ночи.
Streetlights, people, Фонари, люди,
Living just to find emotion Живущие ради эмоций,
Hiding, somewhere in the nights Скрываются где-то в ночи.

Don't stop believin' Никогда не переставай верить,
Hold on to that feelin' Окунись в эмоции.
Streetlight, people Фонари, люди...