Глаза блестят...

Людмила Кабанюк
               
Глаза блестят,
Когда в душе покой.
А в небе солнца лучик золотой.
Глаза сияют,
Когда в них весна.
Неважно, что с годами седина
Лишь украшает
Нежности овал.
Такою мудрость Боже сам создал. (30.10.19)