Блаженствует тот, кто

Александр Козка
Мой мозг сегодня мне открылся.
Пока сегодня, раньше никогда.
Неужто хакер в нём порылся?
Но следа нет. И хакера. Беда.

Проверил связи все, журналы.
Всё чисто, следа нет как нет.
Но всё воскресло, что давно забыто,
На месте. Странно. Уйму лет.

Лазейки все и двери, и порталы,
Всё как на ладони, но зачем?
Зачем такое он мне сделал?
Ведь жил спокойно я, не маялся ничем.

Потом дошло - устал он мною править.
Решил, что всё! Теперь он сам, а я живи.
Сейчас с гитарой сам себе гнусавит,
Мне одному теперь стихи пиши.

Эх! Раньше было так шикарно!
По клавишам стучи себе и в монитор.
Волшебный мир, он раньше открывал мне,
Душевный рай и наслаждения простор.

Вот так вот братцы, я попался.
Рефлексов нет, не я в себе.
Закрыть нельзя, как ни старайся,
Блаженства нет.., всё полно мне.