Радеет дама за народ

Залина Касумова
     На заявление К. Собчак о том, что "россияне безответственно относятся к своей репутации", 20 июля 2019 г.


Опять я слышу речи дамы,
Что созданы лишь для рекламы
Самой себя... Вот поворот -
Радеет дама за народ

И, с постановочною грацией,
Вещает нам о "репутации"...
Из уст ее такое слово
Я слышать вовсе не готова,

Ведь оную свою поправ,
У ней на это нету прав!