Общаться без оглядки...

Людмила Кабанюк
                ***
Общаться без оглядки:
А что будет потом?
Лететь над миром птицей
С упругим вновь крылом.

Дружить – так во всю силу,
Не пятиться назад.
А песни мощно, стильно
По миру пусть звучат.

Любить – до вдохновенья
( И с Господом в душе!)
Да! Каждое мгновенье
На мысли вираже.
;