Дребедень

Залина Касумова
    На демагогию А. Навального


Твои речи, такие певучие,
Умножают "лапшу на ушах".
От словес твоих «замки воздушные»
Разрастаются, как на дрожжах...

Кто-то внемлет тебе со вниманием,
И внимать им, похоже, не лень -
Я ж хочу тебе сделать признание,
Что не верю в твою дребедень!

Ты пойди, поработай лопатою,
У станка потрудись год-другой,
Поживи-ка с обычной зарплатою...
Вот потом поболтаем с тобой.

Ноябрь, 2019 г.


P.S. О деятельности г-на Навального в Кирове знаю не понаслышке, т.к. 50 лет прожила в этом городе и застала тот период, когда этот персонаж был приглашён зам. тогдашнего губернатора Кировской области Никиты Белых, одиозной М. Гайдар, в 2009 г. и тут же "замутил" с деньгами "Кировлеса"...