Юрию Петровичу Ремеснику

Наталья Нахалова-Дробитько
Спасибо Мастер,за слова в стихах,
Что дно души очистили от ила.
Читая их,я каялась в грехах,
Что вольно иль невольно совершила.

Спасибо за Азовскую капель,
Что Вашей песней льётся в сердце с крыши,
Спасибо за Азовскую метель,
Которой не бывает и в Париже.

Спасибо Вам за светлую печаль,
За Вечную Любовь под парусами,
За наш Азов,не преданный причал,
За то,что я живу в эпоху с Вами.