Посвящение им

Марина Ритмина
    ТЕМ, КТО НЕ СО МНОЙ

Я связью времён упакую сюжеты,
Здесь нет ни смертей, ни что кануло в лету.
Все прошлое мигом одним существует,
Фантазия будущее нарисует.

Любовью согрею все души ушедших,
Нет жизни конца, отношений прошедших.
И даже, когда что-то я забывала,
Весь мир этот - мой, я его не теряла.

Весь опыт лежит предо мной на ладони,
Ошибки покрою безмерной любовью.
В путь светлый и ясный идут наши души
Туда, где надёжней, теплее и лучше.

Им, в будущем, прошлом и здесь, в настоящем,
На все расстояния шлю я горящий
Сердечный посыл, он не мог не прийти к ним.
Его подкрепляю соборной молитвой.