Смотрю на ваше фото

Салман Харачоевский
Смотрю на ваше фото,и восхищаюсь,
Той красотой, которой бог вас одарил.
Тещусь надеждой,и ею наслаждаюсь,
Надеждой,что он вас для меня сотворил.

Вы сидите у окна,взгляд прекрасен и нежен.
Жаль,что я не художник,чтоб его описать.
Но,и всё же,есть услада,от Бога награда,
Способность и желание стихи вам писать.

Я пишу вам о чувствах,тех прекрасных чувствах,
Которых взрастили давно во мне вы.
И пишу о своём заветном желании,
Жить с вами в любви,и умереть в любви.