Откроет тайну Вселенная...

Валерия Яремко 2
  Любовь во мне неизменная
  Счастливый миг мне сулит.
  Откроет тайну Вселенная,
  И звездой меня осенит.

  Стремится душа в небо ясное,
  Весь мир для полёта открыт.
  Пусть вечно цветет лишь Прекрасное,
  И туча его не затмит!

  Летит ко мне вдохновение,
  Надежды мне видится свет.
  Секунды несут мне мгновения,
  И дарят сонетов букет.

  07.11.2019г.