Может... только мама...

Людмила Агузарова -Левакова
Склонившись…  к  колыбели  детской,
Дитя  укладывая…  спать,
Любовь,  тепло…  нам  дарит  мать –
Души  своей…  эмоций  всплески… 
- Бай,  бай… – поёт  нам  песню  мама:
- Спи,  моя  деточка,  усни,
Ночь,  ты  покой  дитя…  храни…
Пусть  сон  твой…  будет  сладкий  самый!
Сомкни,  к  тебе  идёт  он…,  глазки –
Из  тёмной  ночи…  чудо – сон
Для  сновидений  ярких…  он,
Как  волшебство…  чар – фей  из  сказки!
Пусть  ангел…  прилетит  на  крыльях –
Хранить  дитя…,  оберегать,
В  пути  по  жизни…  помогать,
Дел  добрых  быть,  чтоб…  изобилию!
Чтоб  рос  сынок,  иль  дочка…  может…
Здоровым,  умным  был…  всегда,
В  любви  и  счастье…  все  года!
Мечты – быть…  маму  лишь  тревожат…

Вниманием,  обделив…  изъяном,
Не в  благодарность …  мы  порой,
За  маму…  не  стоим  «горой»…
Боль  доставляем,  в  сердце…  раны!

Москва  05  ноября  2019  г